Один продукт, три слоя - и лучшая защита для древесины готова!

Древесине нужна защита, ведь солнце, дождь, насекомые и грибок очень вредят этому строительному материалу. Для того, чтобы древесина выглядела хорошо на протяжении долгого времени, ее всегда обрабатывали двумя продуктами: защитная пропитка-грунтовка и пропитка - лазурь желаемого оттенка. Однако сейчас на помощь плотникам, малярам и просто всем тем, кто самостоятельно делает ремонт у себя дома, пришел ADLER: новая лазурь для древесины Pullex 3in1-Lasur позаботится и о защите, и о внешнем виде изделия. Нужно только нанести три слоя этого продукта – и все «древесные враги» дисквалифицируются, а сама деревянная поверхность станет выглядеть особенно стильно и элегантно.

Пропитка и покрытие

Будь то фасад, балкон, сарай или ограда – с Pullex 3in1-Lasur защитить все, что сделано у Вас дома из древесины, будет как никогда легко. А долго служит именно защищенная древесина. Компания ADLER, австрийский эксперт в этом деле, учла пожелания своих клиентов. Конечно же, всем больше нравится работать с одним продуктом, чем с двумя разными. Именно поэтому специалисты ADLER объединили средство для финишного покрытия и защитную пропитку в один продукт для защиты древесины - лазурь Pullex 3in1-Lasur . После проведения тщательного тестирования этого продукта было установлено, что он имеет профилактическое действие против синевы, насекомых и разрушающего древесину грибка. К тому же, в этом многофункциональном средстве присутствуют УФ-фильтры, что гарантирует защиту от воздействия активного солнечного излучения.

Естественность и матовость

И, наконец, самое приятное: лазурь Pullex 3in1-Lasur выигрывает благодаря тому, что придает изделию особенный, приятный внешний вид. «Поверхность выглядит матовой и естественной, а сейчас это одно из главных требований к продукции из древесины», - рассказывает о средстве руководитель отдела разработок компании ADLER Райнер Троппмайр. Новая лазурь для защиты древесины доступна в продаже уже с марта, то есть как раз к сезону покраски. Продукт представлен в пяти основных тонах, однако дереву можно также придавать разные оттенки с помощью системы смешивания цветов ADLER Color4you. Тут все просто: три слоя Pullex 3in1-Lasur – и красота Вашему деревянному изделию обеспечена!

        

Возврат к списку


Обратный звонок RedConnect