Безопасность применяемых материалов и любовь к природе

Безопасность применяемых материалов и любовь к природе - главные приоритеты для специалистов-разработчиков продуктов Adler.

Деревянные дома, навесы, балконы, стропила, деревянные заборы, окна и наружные двери все это сохранит для вас пропитывающая грунтовка Pullex Imprägnier-Grund. 
Защитная пропитка на основе растворителей без ароматических углеводородов для сегмента DIY и для профессионального использования; содержит биоциды; используется для наружного применения для деревянных элементов. 

Pullex пропитки являются идеальным консервантом для профилактической защиты древесины от природных вредителей, таких как короед, грибок, а так же синевы и плесени. 

Активные вещества: (B, P, Iv) 0,7% Дихлофлуанид; 0,6% Тебуконазол; 0,05% Перметрин обеспечивают защиту согласно Австрийскому стандарту ÖNORM B 3802-2 и/или DIN 68800-3 от синей гнили (контроль согласно EN 152-1), древесного грибка (контроль согласно EN 46). Расход во время стандартного контроля: 200 г/м2 (Сертификат качества № 6/93). Удобен в применении. Наносится кистью, погружением или методом обливания. 

Дальнейшее окрашивание декоративными лазурями рекомендуется через 12 часов. 


21

Возврат к списку


Обратный звонок RedConnect